Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

Медицинский центр здоровья и красоты ARS clinic

 г. Москва, станция метро "Бабушкинская" ул. Менжинского д.9  Тел. 8(495)-471-00-13, 8(499)-184-31-79, 8(499)-184-86-39
Салон красоты работает с 9.00 до 00.00
Стоматология круглосуточно (после 21:00): тел. 8-968-898-00-64

 

mobile

Мобильная версия сайта

Header211

Главная
  • Галина Москва 18 Oct 2015
    Я очень довольна качеством маникюра и педикюра! Нази сделала всё аккуратно, чувствуется, что у нее большой опыт в своем деле. Общительная девушка, располагает к себе, учитывает все пожелания клиента. Свою работу выполняет профессионально! В общем не пожалела ни разу что познакомилась с таким мастером!
    Галина
  • Светлана Москва 18 Sep 2015
    Всем добрый день. Живу около метро бабушкинская, и долго хотела найти "своего" доктора стоматолога. Прочитала много разных отзывов. И хороших и плохих. Но зубы оказывается имеют свойство болеть тогда, когда им угодно. И так получилось что у меня дико заболел зуб ночью. Так как я не за рулем, долго думать не пришлось. Так как знала, что эта клиника круглосуточная. Позвонила, записалась и пришла. Доктор не смотря на время ( а было около 3-х ночи ) встретил меня с улыбкой и шутками. В тот момент мне было ну никак не до улыбок. Просто невозможно как сильно болел зуб. А еще и дико боюсь уколов, так что напряжение у меня было нереальное. Но на удивление, после нескольких минут общения с ним, я успокоилась, и не так сильно стала бояться. Сделали мне рентген, оказалось рос зуб мудрости , давил на зубик который рядом, и по этому такая боль. Надо было срочно удалять. Это конечно меня напугало, ( удаляла в первый раз в жизни) но на сколько было мое удивление, когда мало того, укол я почти не почувствовала, хотя они были сделаны как я поняла очень глубоко, так и удаление прошло на столько быстро, что я даже и не заметила. Получив все рекомендации, что делать после удаления, я поехала домой. В ожидании, что вот сейчас пройдет анестезия и я буду мучиться от боли. На удивлении все прошло хорошо, чуть ныла десна. На утро было очень приятно, что мне позвонили из клиники , спросили как я себя чувствую, как температура, болит ли что-то. К сожалению имя доктора я по началу не запомнила, так как голова думала только о больном зубе, но при повторном посещении ( мне меняли прокладку если я не ошибаюсь ), я записала его имя на визитке. Григорий Арменович. От чистого сердца пишу этот отзыв. Большое спасибо доктору!
    Светлана
  • Валерия Москва 15 Aug 2015
    Делала маникюр и педикюр у Нази. Всё на высоком уровне: отдельный и очень уютный кабинет, инструменты новые, стерильные, большой выбор различных покрытий для ногтей. Результат меня полностью устроил, обязательно приду к Вам ещё!
    Валерия
  • Наталья Москва 02 Jul 2015
    Пару дней назад ужасно разболелся зуб, опухла щека и никакие таблетки не помогали! Наверно я, как и большинство других, как огня боюсь стоматологов, но выбора не было и пришлось бежать в ближайшую клинику за помощью. На приём попала к замечательному доктору Григорию Арменовичу. Лечение прошло совершенно безболезненно, за что огромное спасибо!!!! Могу смело сказать, что буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!
    Наталья
  • Елена Москва 22 May 2015
    Очень хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и профессионализм! Пользуюсь услугами этого центра совсем недавно, попала по рекомендациям подруг, и мне очень понравилось! Мастера удивительно точно слышат все мои пожелания и воплощают их в жизнь! Не важно что я хочу - окрашивание, укладку или замысловатую прическу, результат всегда превосходный!
    Елена
  • Евгения Москва 24 Apr 2015
    Начитавшись в интернете положительных отзывов о лечении пиявками, решила обратиться в данный медицинский центр! Прошла курс из шести процедур, эффект просто потрясающий: перестала беспокоить бессонница, тяжесть и боли в ногах. Появилось приятное чувство легкости во всем организме. Осенью обязательно пройду повторный курс!
    Евгения
  • Алиса Москва 20 Apr 2015
    Делала в салоне татуаж бровей. Превосходный мастер! Быстро, без боли и отличный результат! Теперь лицо наконец смотрится гармонично! Здорово, что есть такие художники по татуажу, как Галина! Огромное спасибо Вам, продолжайте и дальше делать нас красивыми!
    Алиса
  • Юлия Москва 28 Mar 2015
    После рождения второго ребёнка худела всеми возможными способами, но желаемого результата не добилась. Решила попробовать мезотерапию и медовый массаж. Честно говоря, уже особо ни на что не рассчитывая, НО результат оказался поразительный - кожа подтянулась, жир и целлюлит растворились на глазах! Кто давно меня не видел, говорят, что сильно похудела.)) Рекомендую всем, кто думает о своей красоте и здоровье одновременно!
    Юлия Алексеевна
  • Федор Москва 11 Mar 2015
    Весьма достойная клиника! Во-первых, работает круглосуточно. Во-вторых, Григорий Арменович не только отличный стоматолог, но и просто очень приятный человек. Именно таким - знающим, последовательным и остроумным - должен быть врач, как мне кажется. Не помню, когда я в таком хорошем расположении духа выходил от зубного. Обязательно зайду снова!
    Пациент
  • Кристина Москва 11 Feb 2015
    Отличная клиника с приятной домашней атмосферой и доброжелательным персоналом. Благодаря вам я избавилась от кариеса и других проблем с зубами и полостью рта. Спасибо за чуткое отношение к пациентам и искреннее желание сделать лечение максимально комфортным.
    Кристина
  • Светлана Москва 15 Dec 2014
    Обратилась к Владимиру Николаевичу с сильным обострением межпозвоночных грыж. Случай у меня тяжелый, но наконец появилась надежда на выздоровление. Сейчас прохожу лечение и состояние значительно улучшилось. Спасибо большое, очень Вам признательна!
    Светлана
  • Федор Москва 16 Nov 2014
    Спасибо большое Григорию Арменовичу за то, что сохранил мне зуб! В другой клинике сразу предложили удалить его. Пришёл к Вам на консультацию, сделали снимок и предложили зуб восстановить.Очень доволен результатом, теперь лечусь только у Вас!
    Фёдор Алексеевич
  • Валентина Москва 22 Sep 2014
    Я осталась очень довольна маникюром и педикюром, который мне выполнила Наталья! У нее отлично оборудовано место для приема клиентов, богатый ассортимент лаков, все инструменты стерильные. С удовольствием приду к ней снова, как только потребуется обновить маникюр.
    Валентина
  • Марина Москва 15 Aug 2014
    От знакомой узнала, о круглосуточной стоматологии рядом с домом. Очень порадовали демократичные цены и опытные специалисты. Врач внимательно выслушал меня, на экране показал все проблемные зоны, после чего мы вместе обсудили возможные варианты лечения. Спасибо Вам за чуткое отношение к своим пациентам!
    Марина
  • Екатерина Москва 07 Aug 2014
    Хочу выразить благодарность Харинову Владимиру Николаевичу! Обратилась в клинику с сильной болью в спине, после первого же сеанса почувствовала себя значительно лучше, а пройдя полный курс мануальной терапии забыла о мучительных болях! Огромное Вам спасибо!
    Благодарная пациентка
  • Алекс Москва 07 Aug 2014
    Лечил зуб в данной клиники - все сделали на высочайшем уровне. Спасибо! В следующий раз только сюда буду приходить!
    Студент
  • василий москва 29 Apr 2014
    спс и низкий поклон врачу который мне вырвал зуб я так боялся а на самом деле даже и нечего ни болело
    просто добрый и благодарный больной
  • Людмила Москва 15 Apr 2014
    Парикмахер Татьяна - очень хороший мастер.Делала стрижку у нее уже 3 раза, всегда попадает в точку, еще у нее же делала шатуш - шикарно получилось.
    Людмила
  • Анастасия Москва 25 Feb 2014
    Огромное спасибо стоматологу Григорию Арменовичу. Человек Большой профессионал и с чувством юмора. Только в первый день села со страхом в стоматологическое кресло, а дальше уже было не страшно. Хотя почти все зубы лечили без уколов. Одним словом золотые руки. Уже порекомендовала Григория Арменовича подруге.
    Фин.консультант
  • Татьяна Москва 11 Jan 2014
    Хожу теперь к мастеру парикмахерского зала Татьяне в Арс Клиник. Срижки и окрашивание делают очень профессионально, я в восторге. Спасибо им.

Наши партнеры:

01101109030204

 


 

Медицинский центр здоровья и красоты ARC Clinic 2009-2014 год

faviconСоздание сайтов Вебмастер116.рф