Уважаемые пациенты нашей стоматологии! Рады сообщить, что мы переехали в новое помещение по адресу ул. Летчика Бабушкина 17 кор.3, полностью обновили оборудование, сделали качественный ремонт и ждем Вас 24 часа в сутки.

В связи с новосельем информируем наших постоянных пациентов об акции «Комплексная гигиена полости рта» до 30 сентября.

Записаться на прием возможно по телефону +7 (968) 898-00-64

Все отзывы

Отзывы о работе Центра здоровья и красоты ARS Clinic на Бабушкинской

Елена

Очень хочу поблагодарить Вас за Вашу работу и профессионализм! Пользуюсь услугами этого центра совсем недавно, попала по рекомендациям подруг, и мне очень понравилось! Мастера удивительно точно слышат все мои пожелания и воплощают их в жизнь! Не важно что я хочу - окрашивание, укладку или замысловатую прическу, результат всегда превосходный!

Москва
Среда, 22 мая 2019
Людмила

Парикмахер Светлана - очень хороший мастер. Делала стрижку у нее уже 3 раза, всегда попадает в точку, еще у нее же делала шатуш - шикарно получилось.

Москва
Понедельник, 15 апреля 2019
Марина

Каждая девушка мечтает о красивых ноготках, и Наденька помогает осуществить эту мечту! Её способность сотворить с ними чудо, просто удивляет! Работы всегда очень аккуратные, нежные и неповторимые! Как говорится ничего лишнего. Каждый раз, уходя от нее, не могу налюбоваться на свои руки! Очень советую всем обращаться к ней! Надя – прекрасный человек и талантливый мастер!

Москва
Пятница, 12 апреля 2019
Нарядчикова Оксана

Я всю жизнь очень боялась лечить зубы!! Не просто боялась а панически..(спасибо докторам из районной поликлиники)....в добавок ко всему я еще и аллергик... в результате я настолько запустила свои зубы что дальше некуда...и вот у меня так сильно разболелся зуб что терпеть не было сил и я отправилась в клинику....При входе меня встретил доктор, который сразу расположил к себе и страх постепенно прошел...Григорий Арменович не только удалил больной зубик но и объяснил мне необходимость дальнейшего лечения...в результате Всего за 1 месяц мне удалили 18 корешков(потому как целых зубов уже не осталось практически)сохранили 5 моих зубов и поставили прекрасные протезы!!И все это с шутками и полезными сведениями из русской истории и литературы!!))))Я счастлива!! Григорий Арменович Вы волшебник!!!Теперь я буду рекомендовать своим знакомым только Вас!!!!Вам выражаю благодарность не только я, но и все мои родственники а также мои любимые воспитанники и их родители!!!Теперь они гордятся мной!!!!

Москва
Суббота, 30 марта 2019
Кристина

Как это часто бывает – зуб разболелся среди ночи, пришлось срочно искать круглосуточную стоматологию! Врач очень внимательный и доброжелательный, отнесся ко мне с сочувствием и совершенно безболезненно вылечил злосчастный зуб! Цены оказались совсем не заоблачными, как в других клиниках. Рада, что нашла вас, теперь лечить зубки буду только в этой клинике.

Москва
Суббота, 09 марта 2019
Наталия

Первый раз пришла в эту стомотологию и попала к волшебнику,ГРИГОРИЙ АРМЕНОВИЧ НЕ МОГУ НАЙТИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!!!!!!!!! БЕЗ ШУМА,БОЛИ И ПЫЛИ ,УДАЛЕНИЕ ПРОШЛО ТАК,ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ,ЧТО КОРЕШКОВ НЕТ............... ТАКОГО БЫ ВРАЧА В СЛОЖНЫЕ 90 ЫЕ ГОДЫ,КОГДА Я ЛИШИЛАСЬ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ЗУБОВ. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!

Москва
Воскресенье, 03 марта 2019
Анастасия

Являюсь постоянным клиентом данного салона, очень удобное расположение, великолепные мастера и приемлемые цены! Мне нравится все, что мне советуют и делают с моим волосами. Сажусь в кресло со спокойной душой! Очень часто записываюсь к косметологу. Так же всегда довольна результатом. Всем советую!

Москва
Суббота, 26 января 2019
Татьяна

Хожу теперь к мастеру парикмахерского зала Ольге в Арс Клиник. Срижки и окрашивание делают очень профессионально, я в восторге. Спасибо им.

Москва
Пятница, 11 января 2019
Ольга

О вашей стоматологии узнала от знакомых примерно год назад, когда зашёл разговор о протезировании. И вот только недавно стала обладательницей роскошной улыбки! Опытные специалисты, очень бережно относятся к своим пациентам, делают всё в короткие сроки, и что главное – качественно! На данный момент нисколько не пожалела что обратилась к вам! Огромное спасибо!!

Москва
Пятница, 21 декабря 2018
Марина

Осталась очень довольной после проведения процедур вашей аппаратной косметологией! Делала процедуры кавитации курсом. Результат увидела значительный! До и после процедур. Спасибо за внимание и индивидуальный подход к каждому пациенту. Удачи вашей клинике!

Москва
Среда, 24 октября 2018
Галина

Я очень довольна качеством маникюра и педикюра! Лиза сделала всё аккуратно, чувствуется, что у нее большой опыт в своем деле. Общительная девушка, располагает к себе, учитывает все пожелания клиента. Свою работу выполняет профессионально! В общем не пожалела ни разу что познакомилась с таким мастером!

Москва
Четверг, 18 октября 2018
Эльвира

Увидела на сайте акцию по комплексной чистке лица, был уже конец недели (акция действительна только 7 дней), а свободного времени у меня не было, но в клинике пошли на уступки и записали меня по этой акции на удобное для меня время. Косметолог Ксения очень понравилась как по общению, так и по работе! Мастер высшего класса, действительно профессионал и любит свое дело, переживает и старается помочь и советом и делом. Я осталась очень довольна данной клиникой и персоналом, теперь всем буду вас рекомендовать.

Москва
Вторник, 04 сентября 2018
Львов Кирилл

Огромное спасибо Григорию Арменовичу Аветисяну за превосходное лечение зубов. Всем рекомендую. Специалист Экстра-Класса. Ходим лечить зубы к этому доктору всей семьей.

Pechyorskaya 11
Суббота, 25 августа 2018
Валентин

Вчера обратился в данную поликлинику с острой зубной болью. Зуб удалял Григорий Арменович. За что хочу выразить свою благодарность за умелое и безболезненное удаление.

Мытищи
Понедельник, 20 августа 2018
Валерия

Делала маникюр и педикюр. Всё на высоком уровне: отдельный и очень уютный кабинет, инструменты новые, стерильные, большой выбор различных покрытий для ногтей. Результат меня полностью устроил, обязательно приду к Вам ещё!

Москва
Среда, 15 августа 2018
Юлия

После рождения второго ребёнка худела всеми возможными способами, но желаемого результата не добилась. Решила попробовать мезотерапию и медовый массаж. Честно говоря, уже особо ни на что не рассчитывая, НО результат оказался поразительный - кожа подтянулась, жир и целлюлит растворились на глазах! Кто давно меня не видел, говорят, что сильно похудела.)) Рекомендую всем, кто думает о своей красоте и здоровье одновременно!

Москва
Понедельник, 28 мая 2018
Елена

Где-то 3 года назад попала на прием к Михаилу Николаевичу, т.к распухло колено и пол года хромала. После лечения гомеопатией прошло не только колено, но и спина. После долго боль не возвращалась. На данный момент хочу посетить этого доктора опять, болит пятка, делала 2 раза блокаду, боль возвращается. Уверена, что доктор биологических наук знает как меня вылечить.

Москва
Пятница, 06 апреля 2018
Елена

Пришла на маникюр и педикюр очень хорошо обслужили. Хорошее отношение к клиентам, а еще очень понравилось кресло для педикюра. Обязательно приду еще.

Москва
Вторник, 27 марта 2018
Елена

Очень боялась удалять зуб мудрости, начитавшись в интернете о болезненности данной процедуры и серьезных осложнений после неё, к тому же в нескольких клиниках мне отказывались удалять этот зуб, ввиду сложности. Знакомые посоветовали обратиться в эту стоматологию и, собрав всю волю в кулак, я записалась на приём. Врач мне очень понравился! Удаление прошло очень быстро и совершенно безболезненно. Никаких осложнений у меня тоже не было, небольшой отек прошел на второй. Так что все мои страхи были лишними! Спасибо!

Москва
Четверг, 22 марта 2018
Наталья

Спасибо огромное врачу Григорию Арменовичу! Удалил сложный зуб мудрости, быстро, качественно, и что самое главное не больно и с хорошим чувством юмора! Теперь только к этому врачу!!!

Москва
Пятница, 02 февраля 2018
Надежда

Сейчас множество различных салонов, которые оказывают примерно одинаковые услуги, но достаточно сложно найти место, куда захочется не только возвращаться снова, но и рекомендовать друзьям. Мне повезло - я нашла такой салон, хожу на маникюр, педикюр и к косметологу. Мастера все хорошие, приветливые, понимают что вы хотите, делают так как вам нужно! Постоянно проводят скидки и акции на все услуги, так что для меня это уже не просто салон, а дом родной.

Москва
Пятница, 19 января 2018
Александр

Благодарю зубного врача Григория Арменовича, который оказывает квалифицированную помощь безболезненно, оперативно, с хорошим чувством юмора, которое отвлекает от негативных мыслей. Все процедуры проводились в удобное для меня время. И главное есть желание возвратиться именно в это место к этому врачу.

Москва
Суббота, 13 января 2018
Жанна

В Арс Клиник хожу к косметологу Ксении на разные процедуры. Спасибо ей, она косметолог высшего класса. Делала у нее эпиляцию, узи чистку лица, массаж лица - все на 5+ баллов. Буду ходить теперь к ней постоянно.

Москва
Среда, 03 января 2018
Юлия

Наталья-косметолог просто чудо, таких по пальцам посчитать можно!!! Очень довольна результатом. Была на чистке лица!! Просто умница!

Москва
Четверг, 16 ноября 2017
Светлана

Хочу выразить признательность Лущику Михаилу Николаевичу. Он помог мне избавиться от проблем с ЖКТ без оперативных вмешательств! Так же хотелось бы отметить, что он очень внимательно проводит первичную диагностику, учитывая данные ваших анализов и УЗ исследования. И в целом на его консультациях я узнала много ценной и полезной информации для здоровья! Спасибо!

Москва
Четверг, 02 ноября 2017
Наталья Иванова

Ходила на консультации к гомеопату Лущику М.Н. с 8-ми летним сыном. Лечили атопический дерматит ребенку. Пришла с легким недоверием и от безысходности (врачи обследовали по кругу и ничего не помогало несколько лет). Не ожидала даже такого эффекта от гомеопатии!! Спасибо большое за помощь и ценные советы.

Москва
Пятница, 29 сентября 2017
Марина Нагайцева

Ходила к Владимиру Николаевичу на массаж спины. Брала курс, сделали хорошую скидку. Я недавно стала мамой , и из за постоянных нагрузок проблемы с спиной. После его массажа, ощущение, что крылья выросли. Спасибо большое. Спине стало намного легче!

Москва
Четверг, 22 июня 2017
Екатерина

Я хотела сказать спасибо мануальному терапевту Харинову Владимиру Николаевичу! Попала на его прием по рекомендации знакомых и очень рада, потому что результат от процедуры получила сразу. Руки золотые и доброе отношение к пациенту! Спасибо Вам!

Москва
Вторник, 06 сентября 2016
Светлана

Я посещала Вашу клинику примерно больше года назад. Ходила часто .Впечатления у меня просто шикарные. Сфера обслуживания на высоком уровне. Администраторы были очень любезны и обходительны. Я проходила процедуры у косметолога Натальи и лечение у Армена Григорьевича. От всех полученных услуг я в восторге. Спасибо стоматологу, что мои зубки меня вообще не беспокоят, а вот с Натальей я очень хотела бы пообщаться. Она не только шикарный специалист ,но и очень приятный собеседник . Можно сказать прирожденный психолог. Очень хотела бы найти Наталью. Я посетила уже много клиник, но такого специалиста не нашла. Надеемся что она вернется к Вам и мы вновь обретем не только красоту, но и отличное настроение.

Москва
Вторник, 28 июня 2016
Ксения

Хочу выразить огромную благодарность Григорию Арменовичу - волшебнику широкой квалификации! Легким движением руки Григорий Арменович устраняет все виды зубной боли, плохого настроения и негативных воспоминаний, связанных с посещениями стоматологов в советском и постсоветском пространстве... Оказалось, что посещение стоматолога может не только не быть стрессом, но и быть совершенно безболезненным и даже приятным и успокаивающим!Вот уже на протяжении нескольких лет, я являюсь постоянным пациентом Григория Арменовича и очень довольна этим фактом. Также я бы хотела выразить благодарность всему коллективу ARS Clinic - за высокий профессионализм и доброжелательное отношение!

Москва
Вторник, 12 января 2016
Юлия

Хочу выразить свою благодарность стоматологу Григорию Арменовичу. Это универсальный врач, который и лечит и удаляет зубы, делает анестезию, рентген полости рта, занимается протезированием зубов, вообщем всю работу. Делает абсолютно безболезненно, быстро и профессионально, сложную реставрацию делает за считанные минуты лёгким движением руки - он действительно Профессионал с большой буквы и с большим стажем, всегда встретит вас с улыбкой, обладает отличным чувством юмора! Я уже много перелечила зубов, за всё время знала двух профессионалов, к которым шла и не боялась, но Григорий Арменович меня приятно удивил, я таких специалистов ещё не встречала, он всё делает на высшем уровне. Я рада, что меня муж привёл именно в эту клинику, теперь буду ходить только к нему и всем своим знакомым буду его рекомендовать. Спасибо Вам!

Москва
Среда, 18 ноября 2015
Светлана

Всем добрый день. Живу около метро бабушкинская, и долго хотела найти "своего" доктора стоматолога. Прочитала много разных отзывов. И хороших и плохих. Но зубы оказывается имеют свойство болеть тогда, когда им угодно. И так получилось что у меня дико заболел зуб ночью. Так как я не за рулем, долго думать не пришлось. Так как знала, что эта клиника круглосуточная. Позвонила, записалась и пришла. Доктор не смотря на время ( а было около 3-х ночи ) встретил меня с улыбкой и шутками. В тот момент мне было ну никак не до улыбок. Просто невозможно как сильно болел зуб. А еще и дико боюсь уколов, так что напряжение у меня было нереальное. Но на удивление, после нескольких минут общения с ним, я успокоилась, и не так сильно стала бояться. Сделали мне рентген, оказалось рос зуб мудрости , давил на зубик который рядом, и по этому такая боль. Надо было срочно удалять. Это конечно меня напугало, ( удаляла в первый раз в жизни) но на сколько было мое удивление, когда мало того, укол я почти не почувствовала, хотя они были сделаны как я поняла очень глубоко, так и удаление прошло на столько быстро, что я даже и не заметила. Получив все рекомендации, что делать после удаления, я поехала домой. В ожидании, что вот сейчас пройдет анестезия и я буду мучиться от боли. На удивлении все прошло хорошо, чуть ныла десна. На утро было очень приятно, что мне позвонили из клиники , спросили как я себя чувствую, как температура, болит ли что-то. К сожалению имя доктора я по началу не запомнила, так как голова думала только о больном зубе, но при повторном посещении ( мне меняли прокладку если я не ошибаюсь ), я записала его имя на визитке. Григорий Арменович. От чистого сердца пишу этот отзыв. Большое спасибо доктору!

Москва
Пятница, 18 сентября 2015
Наталья

Пару дней назад ужасно разболелся зуб, опухла щека и никакие таблетки не помогали! Наверно я, как и большинство других, как огня боюсь стоматологов, но выбора не было и пришлось бежать в ближайшую клинику за помощью. На приём попала к замечательному доктору Григорию Арменовичу. Лечение прошло совершенно безболезненно, за что огромное спасибо!!!! Могу смело сказать, что буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым!

Москва
Четверг, 02 июля 2015
Светлана

Обратилась к Владимиру Николаевичу с сильным обострением межпозвоночных грыж. Случай у меня тяжелый, но наконец появилась надежда на выздоровление. Сейчас прохожу лечение и состояние значительно улучшилось. Спасибо большое, очень Вам признательна!

Москва
Понедельник, 15 декабря 2014
Федор

Спасибо большое Григорию Арменовичу за то, что сохранил мне зуб! В другой клинике сразу предложили удалить его. Пришёл к Вам на консультацию, сделали снимок и предложили зуб восстановить. Очень доволен результатом, теперь лечусь только у Вас!

Москва
Воскресенье, 16 ноября 2014
Екатерина

Хочу выразить благодарность Харинову Владимиру Николаевичу! Обратилась в клинику с сильной болью в спине, после первого же сеанса почувствовала себя значительно лучше, а пройдя полный курс мануальной терапии забыла о мучительных болях! Огромное Вам спасибо!

Москва
Четверг, 07 августа 2014
Алекс

Лечил зуб в данной клиники - все сделали на высочайшем уровне. Спасибо! В следующий раз только сюда буду приходить!

Москва
Четверг, 07 августа 2014
Анастасия

Огромное спасибо стоматологу Григорию Арменовичу. Человек Большой профессионал и с чувством юмора. Только в первый день села со страхом в стоматологическое кресло, а дальше уже было не страшно. Хотя почти все зубы лечили без уколов. Одним словом золотые руки. Уже порекомендовала Григория Арменовича подруг.

Москва
Вторник, 25 февраля 2014
Анастасия

Заболел зуб, стала искать стоматологию в интернете наткнулась на сайт arsclinic, очень сайт внушил доверие! Позвонила записалась и поехала, на каждую процедуру свой врач, очень вежливое обращение с пациентами! А еще у них по мимо стоматологии большой спектр услуг! Спасибо за вылеченный зуб! Теперь всегда буду ходить только туда! А так же уже записалась на косметологию.

Москва
Вторник, 10 сентября 2013
Анна Борисовна

В вашем центре потрясающая аппаратная косметология. Делала безыгольную мезотерапию - эффект превосходный - морщины действительно разглаживаются. Спасибо огромное косметологу Ирине и всему персоналу.

Москва
Понедельник, 24 сентября 2012